Fettuccine con pescespada e semi di papavero

Un piatto leggero e saporito, ideale per i primi giorni d'estate...
Ingredienti (per 4-6 persone):
fettuccine_300
500 g fettuccine
300 g pesce spada
200 g pomodori ciliegini
2 acciughe sott'olio
olio EVO
1 spicchio aglio
semi di papavero
sale, pepe nero macinato al momento

Mettete sul fuoco una capace pentola piena d'acqua.
Pulite, lavate e sbucciate lo spicchio d'aglio.
Togliete la pelle e l'osso al pesce spada, e tagliatelo a dadini.
Lavate, asciugate e tagliate in quattro spicchi i pomodorini.
In una capace padella fate scaldare dell'olio e, quando sarà caldo, aggiungete l'aglio; lasciate imbiondire per qualche minuto poi toglietelo e aggiungete il pese spada e i pomodorini. Cuocete qualche minuto, aggiustate di sale e pepe, spegnete e tenete in caldo.
Quando l'acqua bolle, salatela e tuffateci le fettuccine.
Quando la pasta sarà al dente, scolatela e versatela nella padella con il sugo; aggiungete 2 cucchiaini di semi di papavero, mescolate delicatamente per qualche minuto aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura, distribuite nei piatti e servite.
Buon appetito!
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