ravioli pesto e fagiolini

Gran ravioli al pesto e fagiolini con gamberi e pomodorini

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Ingredienti (per 4-6 persone):
  • 1 Kg Gran ravioli al pesto e fagiolini Val di Vara
  • 500 g di gamberi
  • 500 g pomodorini ciliegia
  • Olio extravergine di oliva estratto a freddo di Levanto
  • vino bianco
  • sale, pepe, zucchero

Mettete sul fuoco una capace pentola piena d’acqua.
Nel frattempo sgusciate i gamberi, lavateli e privateli dell’intestino.
Tagliate in quarti i pomodorini ciliegia.
In una capace padella, scaldate un poco d’olio, quindi aggiungete i gamberi, rosolate per qualche minuto e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i pomodorini, salate, pepate ed aggiungete un pizzico di zucchero, per togliere l’acidità ai pomodorini. Continuate la cottura per 5 minuti.
Quando l’acqua bolle, salatela e aggiungete i gran ravioli ed un filo d’olio.
Quando i ravioli saranno al dente, scolateli e versateli nella padella; riaccendete il fuoco sotto alla padella, mescolate delicatamente per un paio di minuti e servite in una zuppiera o nei singoli piatti.

Buon appetito!
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